分享: 分享到新浪微博
亞 洲 娛 樂 總 滙
歡 迎 瀏 覽 新 濠 影 滙 新 聞 發 報 中 心

澳門新濠影滙簽署職業安全健康約章

澳門 2017 12 7 : 為進一步踐行對職業安全的承諾,新濠影滙於今天簽署了由澳門特別行政區勞工事務局推行的職業安全健康約章。簽署儀式於新濠影滙舉行,在澳門特別行政區勞工事務局局長黃志雄先生見證下,並由新濠影滙物業總裁David Sisk先生代表簽署約章。

新濠博亞娛樂有限公司(「新濠博亞娛樂」或「公司」)一直致力維持最高規格的職業安全健康指標,為員工營造安全、健康的工作環境。新濠博亞娛樂旗下兩名成員 - 新濠鋒及新濠天地分別於 2010 及 2012年簽署職安健約章,而新濠影滙則為新濠第三名簽署此約章的成員。

新濠影滙物業總裁David Sisk說:「新濠影滙作為新濠博亞娛樂的一份子,一直貫徹公司實行最高標準職安健措施的目標,並不時舉辦職安健工作坊,宣揚職安健的重要性,及確保員工得到妥善照顧。今天,與勞工事務局簽定職業安全健康約章,進一步肯定我們為保證員工、賓客及承辦商的安全所作出的承諾及努力,我們將繼續堅守承諾,致力為員工及賓客提供安全舒適的環境。」

黃志雄局長表示:「澳門是亞洲的旅遊之都,為國際的旅客提供著世界級的酒店服務,是以酒店業對本澳至為重要。業界積極推動及保持最高標準的職安健管理系統,有助確保賓客及員工安全並提高本澳旅遊業競爭力。我謹代表澳門勞工事務局感謝新濠一直對這項計劃的支持,並為業界樹立了良好榜樣。」

除見證簽署約章外,黃局長更頒發勞工事務局職業安全健康管理訓練證書予29位新濠影滙員工,以表揚他們完成由勞工事務局主辦的有關課程。

職業安全健康約章計劃於2002年由勞工事務局成立,旨在促進工作場所的安全,並鼓勵澳門各機構承諾妥善管理僱員的職業安全及健康。

關於新濠影滙

新濠影滙以娛樂為主導的新世代休閒度假體驗,打造澳門成為世界級旅遊中心,勢必為澳門的娛 樂勝地定位提升至更高層次。新濠影滙以荷里活影城為概念,是一個以電影為主題的全新娛樂及 休閒勝地,致力成為澳門最多元化的娛樂設施。新濠影滙位於路氹城的黃金地段,毗鄰蓮花大橋 連接橫琴島的出入境檢查站及擬建的澳門輕軌車站,將成為提供最多世界級娛樂設施的綜合度假 村。 聳立於新濠影滙的外牆,這 130 米高的全球最高 8 字形摩天輪「影滙之星」連接新濠影滙的兩 棟酒店大樓。此綜合度假村將為旅客提供無可比擬的休閒娛樂、酒店、零售、餐飲及時尚生活體 驗。 此度假村將提供各式各樣的嶄新娛樂設施,包括設有 5,000 個座位的多用途綜藝館「新濠影滙綜 藝館」,可供舉行演唱會、戲劇及體育活動;以及設有 300 個座位的電視直播室「8 號轉播廳」, 可供製作專在亞洲區發行的真人騷及遊戲節目。其他娛樂體驗包括「魔幻間」魔術劇場;以華納 兄弟旗下之蝙蝠俠為主題的「蝙蝠俠夜神飛馳」;佔地 40,000 平方呎、專為小朋友而設並設有 華納兄弟及 DC 漫畫特許經營的角色人物及各種機動遊戲的家庭娛樂中心「華納滿 Fun 童樂 園」;以及將充滿伊維薩島風格的夜生活帶進澳門的「派馳」環球派對熱點。 新濠影滙致力呈獻無可比擬的休閒娛樂及住宿體驗,推動澳門在休閒、商業及旅遊等方面更具深 度及更多元化,鞏固澳門作為亞洲首屈一指的旅遊勝地的地位。

如有垂詢,請聯絡:

新濠博亞樂有限公司

梁靜雯

電話:(852) 3151 3765

電郵:Chimmyleung@melco-resorts.com