分享: 分享到新浪微博
亚 洲 娱 乐 总 汇
欢 迎 浏 览 新 濠 影 汇 新 闻 发 报 中 心

新闻稿

SUPER JUNIOR Special Event “SUPER CAMP” in MACAU 「韩」风首袭「新濠影汇综艺馆」 2016年5月28日巡回见面会- 澳门站与歌迷亲切见面!

澳门 - 二零一六年四月十五日 (星期五):新濠影汇与Rolemodel Entertainment Group (REG) 隆重宣布出道超过十年的韩流天团Super Junio r,将于2016年5月28日(星期六) 驾临亚洲娱乐总汇新濠影汇,于澳门新濠影汇综艺馆的世界级舞台举行他们的特别活动与歌迷见面!去年9月已率先于首尔揭幕,为Super Junio r歌迷留下深刻回忆的《SUPER JUNIOR Special Event “SUPER CAMP”》是Super Junio r出道以来首个大型巡回见面会,已先后于东京、台北、北京、上海及曼谷等亚洲各大城市举行。今次澳门一站将以迷你演唱会的形式进行。 Super Junio r除了带来精彩的表演和脍炙人口的经典名曲外,更会通过真挚对话与歌迷回顾十年来光辉岁月,以及与现场歌迷近距离互动和进行逗趣游戏,全方位展现出Super Junio r特有的活力和亲和力。

《SUPER JUNIOR Special Event “SUPER CAMP” in M ACAU》是Super Junio r为报答歌迷多年的支持而举办的活动。虽然目前Super Junio r因成员服兵役等原因暂时难以全员一起与粉丝见面,但这次由利特、希澈、艺声、强仁、厉旭及圭贤参与的见面会,是各成员特地在繁忙的个人、音乐及综艺等日程中抽空,为喜欢他们的人带来一次别开生面的难忘体验,所以歌迷绝对不容错过!

今次的活动场地是去年10月才正式开幕的澳门崭新地标 - 新濠影汇综艺馆。至今已有不少国际乐坛巨星登陆该场馆,呈献了连场震撼感官的演出,当中包括国际流行乐坛天后麦当娜以及亚洲舞台王者郭富城和顶级脱口秀笑匠罗素等。是次《SUPER JUNIOR Special Event “SUPER CAMP” in M ACAU》为了使歌迷能够与Super Junio r近距离互动,特地设置了专属的伸延旋转舞台。歌迷将可感受与以往演唱会与别不同的视觉享受,机会千载难逢。

韩国大型娱乐企业CJ E&M旗下的REG即将为一众韩流支持者带来一连串韩国人气演出系列KLIVE,而首场表演就是《SUPER JUNIOR Special Event “SUPER CAMP” in M ACAU》,让喜欢K-POP的歌迷参与全方位的娱乐体验,与偶像紧密接触。 KLIVE系列于2016年以澳门作开端,更会扩展至亚洲不同城市举行,请大家热切期待即将举办的一连串精彩活动!

Rolemodel Entertainment Group (REG) 及新濠影汇为《SUPER JUNIOR Special Event “SUPER CAMP” in M ACAU》的主办机构,由CJ E&M HK全力支持,有线电视频道Channel M为指定媒体。

日期:2016年5月28日(星期六)
时间:晚上8时
地点:新濠影汇综艺馆
票价:港币/澳门币 1580 / 1380 / 880 / 580
门票将于2016年4月16日(星期六)上午10时正于www.aegticketing.com 优先发售。
2016年4月21日(星期四)上午10时正开始透过新濠影汇官方网站 www.studiocity-macau.com 或电话号码+853 8865 3333 / 800 906 282(香港免费号码)正式公开发售。
门票亦可透过香港快达票官方网站 www.hkticketing.com、热线+852 31 288 288 或快达票售票处,包括各场馆票房、K11 Select 及通利琴行公开发售。
国内售票可于微票儿http://show.wepiao.com/、热线+86-4001-100-100购买。

传媒查询,请联络:

Freez Limited

電話:+852 2712 4268